注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛宁夏路小学2011级1班

做最好的自己,创最好的班级

 
 
 

日志

 
 

“幸福的种子”青少年绘本创作大赛。  

2014-05-09 13:58:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

活动人员:三、四年级学生

活动时间: 527之前交大队部

活动要求:

1.参赛作品应为设计完整的一本绘本书,有封面、内页、封底,装订成册,平装、精装或立体书等方式制作均可。开本为A4纸大小,可横排、竖排,使用材料不限,水彩、蜡笔、水墨、拼贴、打印皆可。作品主题、内容不限,要求能传递爱和幸福等正能量,具有艺术个性,富于创意。作品应为参赛人员自行创作,并未曾发表。

2.参赛作品需注明作者姓名、学校、年级、通讯地址、联系方式、邮政编码和指导教师姓名。原稿不退还个人。

3.各班至少上交2本参赛作品,也欢迎积极参与带来更多优秀作品。

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017